Педри
|

Барселонский чудо-мальчик стоимостью 100 млн евро уточняет свое будущее на фоне запросов ПСЖ

«Барселоне» наконец-то удалось завершить свой предсезонный тур по Соединенным Штатам Америки, поскольку они завершили свое финальное противостояние серии игр победой со счетом 1: 0 над «Миланом» в Лас-Вегасе

После игры из лагеря «Барселоны» Хави Эрнандес и Серхи Роберто пришли новости о том, что французский вингер Усман Дембеле действительно покинет клуб, как предполагалось на прошлой неделе или около того.

Игрок, который незадолго до предсезонки заверил клуб и, в частности, Хави, что намерен остаться в «Барселоне» и продлить свой текущий контракт, срок действия которого истекает в 2024 году, внезапный поворот в его окончательном решении заставил оставил многих в клубе озадаченными.

Понятно, что это побудило журналистов задавать вопросы аналогичного характера об уходе и другим ключевым игрокам «Барселоны», последним из которых была молодая звезда Педри.

Как отмечает La Vanguardia, юноше задали несколько вопросов, начиная от потенциальных предложений и заканчивая возможным будущим в «Барселоне».

Игрока спросили о текущем объеме любых возможных предложений для него, на что 20-летний заверил, что они его не беспокоят и он не знает о них, заявив:

«Я спокоен и сосредоточен на туре. Я не обращаю внимания на то, что говорят другие. Я думаю только о подготовке к предсезонке и о приятном времяпрепровождении в «Барселоне».

Затем его спросили, намерен ли он остаться, на что игрок дал положительный ответ, после чего его спросили о возможном продлении контракта с клубом и будет ли он присутствовать в качестве игрока «Барселоны» на новом «Камп Ноу», на что он ответил:

«Я надеюсь, что это так. Я думаю, что это будет невероятный, фантастический стадион. Лично я считаю, что это отличный проект, и мы должны наслаждаться им. Не только мы, но и люди, которые приходят посмотреть на нас».

Наконец, игрока также напрямую спросили о контактах с «ПСЖ», который вскоре подпишет Усмана Дембеле, как есть, и были ли они единственной стороной, которая искала молодой талант:

«Я не обращаю внимания на предложения, которые мне поступают. Мои представители занимаются этим. Я говорю им, что если они хотят слушать, они могут это сделать. Они дадут мне знать, но я сосредоточен на своем: тренируюсь, играю и получаю удовольствие».

«Однако многое должно было произойти, чтобы я покинул этот клуб. Я должен был бы быть очень несчастным и недовольным. Я считаю это крайне маловероятным; «Барселона» — клуб моей мечты, и я хочу остаться здесь еще на много лет».

Лояльность Педри к «Барселоне» остается непроверенной, и с его желанием однажды стать капитаном клуба можно с уверенностью предположить, что будущее клуба, доверенного юноше, и зависимость от него находятся в надежных руках.

Похожие записи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *