Хила Фуэнтес
|

«Реал Мадрид» заинтересован в подписании 23-летнего Хила Фуэнтеса

Мадридский «Реал» вышел в 1/8 финала Лиги чемпионов, заняв первое место в своей группе, опередив «Наполи», «Брагу» и «Унион Берлин». Они также лидируют в Ла Лиге, отставая от «Барселоны» и «Атлетико Мадрид» на семь очков

Не стоит забывать, что за весь сезон они пропустили всего 11 голов в чемпионате, что на десять меньше, чем «Барселона» и «Жирона».

И все это при кризисе травмы, который не похож на тот, который вы видели раньше.

Вратарь Тибо Куртуа, один из лучших игроков всех времен на своей позиции, получил травму крестообразной связки еще до начала сезона, за которой последовал разрыв крестообразной связки, возможно, у их самого важного центрального защитника Эдера Милитао.

Если этого было недостаточно, Давид Алаба стал последней жертвой такой же травмы в матче с «Вильярреалом» и выбыл из игры до конца сезона и, возможно, даже на Евро-2024.

Находясь в отличной форме, «Мадрид» осознал, что не может продолжать эту форму, не подписав летом центрального защитника, и обратил внимание на нескольких игроков, в том числе на игрока «Лацио» Марио Хила Фуэнтеса, согласно отчету SER .

Хила – игрок, которого «Реал Мадрид» слишком хорошо знает. Испанец является воспитанником мадридского «Реала Кастилья» и перешел в «Лацио» в прошлом сезоне за гонорар в 6 миллионов евро после того, как не нашел места в задней линии «лос-бланкос» , которой командуют Милитао и Алаба.

Он также дебютировал в Лиге чемпионов в этом сезоне за «Лацио», сыграв против «Селтика» и «Атлетико Мадрид», сохранив ничейный результат против первого.

Мадриду нужен молодой центральный защитник
И хотя очевидно, что он слишком хорошо знает «Реал Мадрид», он также соответствует профилю того игрока, которого ищет клуб.

Рекордные победители Лиги чемпионов хотят подписать молодого центрального защитника, даже если для этого придется взять игрока в аренду с возможностью выкупа.

Поскольку он не входит в число лучших игроков на своей позиции в «Лацио», итальянский клуб, возможно, будет готов отпустить его, если предложение «Мадрида» окажется достаточно интересным.

Фото: sslazio.it

 

Похожие записи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *