Марк-Андре тер Штеген мог получить предложение от Саудовской Аравии

Последней каплей для «Барселоны» может стать будущее Марка-Андре тер Штегена. Журналист Ахраф Бен Айад сообщил в пятницу, что Саудовская Аравия сделала официальное предложение немецкому голкиперу. Он не упоминает какой-то конкретный клуб, это скорее попытка Ла Лиги. Его контракт с «Сьюдад Кондалем» рассчитан до 2028 года

У «Барсы» прибавилось забот: к слухам об уходе Френки де Йонга добавились слухи о том, что Марк-Андре тер Штеген может покинуть клуб.

Журналист Ахраф Бен Айяд сообщил в пятницу, что иностранная лига заинтересована в немецком вратаре. Более того, они сделали официальное предложение капитану команды Хави Эрнандеса.

На данный момент неизвестно, какой клуб преследует Марка-Андре тер Штегена. Скорее, речь идет о попытках со стороны высшего руководства Саудовской Аравии. Кроме того, голкиперу, у которого в «Барсе» контракт до 30 июня 2028 года, пока ничего не говорят.

«Mundo Deportivo» добавляет, что в окружении вратаря ничего не знают о предложении из Саудовской Аравии. Нам придется подождать и посмотреть, что произойдет, но трудно предсказать «Барселону» 2024-25 годов без ее лидера.

Похожие записи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *