Дани Алвес предстанет перед судом по делу об изнасиловании в Испании

Бывшая звезда бразильского футбола Дани Алвес предстанет перед судом в понедельник в Барселоне по обвинению в изнасиловании женщины в престижном ночном клубе. Прокуроры требуют приговорить его к девяти годам тюремного заключения

Громкий судебный процесс начнется в 10 часов утра (09:00 по Гринвичу) в суде второго города Испании, где 40-летний бывший игрок «Барселоны » и «Пари Сен-Жермен» находится в тюрьме с момента своего ареста в январе 2023 года.

Молодая женщина обвиняет Алвеса в изнасиловании ее в ванной VIP-зоны престижного ночного клуба Sutton в Барселоне рано утром 31 декабря 2022 года. Алвес заявил, что занимался сексом по обоюдному согласию со своим обвинителем после того, как первоначально отрицал, что знал женщину во время телеинтервью.

Прокуроры потребовали, чтобы Алвес был приговорен к девяти годам тюремного заключения и выплатил предполагаемой жертве 150 000 евро в качестве компенсации.

Поскольку суд отклонил ходатайство обвинения о проведении судебного процесса за закрытыми дверями, средства массовой информации смогут следить за ходом судебного разбирательства, за исключением тех случаев, когда обвинитель Алвеса вступит в дело. Ее личность не будет раскрыта, и ей не придется «визуально противостоять обвиняемому».

По версии обвинения, Алвес хорошо знал расположение ночного клуба и был там в ту ночь с другом. В то время он был на отдыхе в Барселоне после игры за Бразилию на чемпионате мира в Катаре.

Предложив шампанское молодой женщине и ее подруге, Алвес якобы пригласил женщину войти в небольшое помещение ночного клуба, которое, по ее словам, не знала, что это туалет.

Оказавшись внутри, футболист проявил «жестокое отношение» к женщине, которую он заставил вступить в половой акт, несмотря на ее сопротивление, говорится в обвинительном заключении.

«Жертва несколько раз просила его… отпустить ее , говоря, что она хотела уйти, но обвиняемый не позволил ей сделать это», — говорится в обвинительном заключении, в котором описывается «ситуация страдания и ужаса » для молодой женщины.

Похожие записи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *