Хэтчбек DATSUN MI-DO стремится в лидеры продаж в России

Хэтчбек DATSUN MI-DO

По итогам майских продаж хэтчбек Datsun mi-DO несколько не добрал для того, чтобы оказаться в лидерах на автомобильном рынке Российской Федерации. Всего в мае было продано 3 тысячи 367 экземпляров Datsun, из них 2 тысячи 256 единиц пришлось на четырехдверку on-DO, а 1 тысяча 111 – на хэтч mi-DO.

По итогам продаж хэтчбек Datsun mi-DO в прошлом месяце всего лишь на 2 единицы обогнала Daewoo Gentra, которая разошлась тиражом в 1 тысячу 113 экземпляров. Стоит отметить, что четырехдверка on-DO по-прежнему остается востребованной моделью в нашей стране – в мае она оказалась на 15 ступени в списке лидеров продаж, тогда как в апреле она располагалась на 21 позиции.

Напомним, хэтчбек Datsun mi-DO в России реализуется с 1,6-литровым бензиновым мотором с 87-сильной отдачей и пятискоростной механической трансмиссией или четырехступенчатым «автоматом». Стоимость модели начинается с отметки в 432 тыс. рублей. Седан on-DO стоит от 376 тыс. рублей и оснащается бензиновым 82- или 87-сильным движком объемом 1,6 литра. Трансмиссия – «механика».

Хэтчбек DATSUN MI-DO

Источник: uincar.ru

Еще по теме...