Озвучены рублевые цены на кроссовер Honda CR-V

Продажи начнутся с версии кроссовера, оснащенной двухлитровым бензиновым мотором

Кроссовер Honda CR-V

Honda озвучила рублевые цены на обновленный кроссовер CR-V с двухлитровым бензиновым двигателем. Продажи модели начнутся 19 июня 2015 года.

Автомобиль будет доступен для россиян в четырех комплектациях (Comfort, Elegance, Sport и Executive) с двумя бензиновыми моторами. Обновленная модель получила увеличенный до 180 миллиметров клиренс (на 15 миллиметров больше, чем раньше), сниженный на 6% уровень шума в салоне.

Базовая версия модели использует двухлитровый двигатель i-VTEC мощностью 150 лошадиных сил, передний привод и шестиступенчатую «механику». В честь 20-летия модели Honda установила на нее специальную цену в размере 1 миллиона 299 тысяч 900 рублей.

В стандартное оснащение Honda CR-V включены 8 подушек безопасности, двухзонный климат-контроль, круиз-контроль с ограничителем скорости, боковые зеркала с электроприводом и обогревом, мультиинформационный дисплей на приборной панели, электростеклоподъемники, обогрев передних сидений, центральный замок с дистанционным управлением и иммобилайзер.

Помимо этого, автомобиль оснащен внушительным набором систем безопасности, в который входят антиблокировочная система тормозов, система распределения тормозных усилий, система помощи при торможении, адаптивный электроусилитель руля, система курсовой устойчивости и система контроля давления в шинах.

Кроссовер Honda CR-V

Комплектация Elegance дополнительно к базовому оснащению предусматривает наличие автоматического доводчика всех стекол дверей и ксеноновых фар с омывателем и автоматическим корректором. Стоимость кроссовера в этой версии составляет 1 миллион 499 тысяч 900 рублей в случае оснащения шестиступенчатой «механикой» и 1 миллион 549 тысяч 900 рублей при покупке модели с пятидиапазонным «автоматом», позволяющим менять передачи вручную посредством подрулевых лепестков. Помимо этого, модель с «автоматом» оснащена системой помощи при подъеме (Hill Start Assist).

Версия Sport (от 1 миллиона 649 тысяч 900 рублей) предлагается исключительно с «автоматом». В стоимость комплектации включены противотуманные фары, датчики света и дождя, камера заднего вида с динамической разметкой, обивка сидений из кожи и алькантары, мультимедийная система на базе операционной системы Android с возможностью подключения к интернету через Wi-Fi и скачивания приложений из Honda App Centre.

Кроссовер Honda CR-V

В топовой версии Executive (от 1 миллиона 759 тысяч 900 рублей) кроссовер оборудован передними и задними датчиками парковки, системой бесключевого доступа в салон и кнопкой запуска двигателя, аудиосистемой с сабвуфером и электроприводом водительского кресла с функцией памяти положений, привязанной к брелокам.

Honda предлагает клиентам при покупке нового автомобиля воспользоваться скидкой до 100 тысяч рублей по программам Honda Finance и Honda Trade-In.

Цены и дата старта продаж Honda CR-V с 2,4-литровым двигателем пока не называются.

Источник: livecars.ru  Фото: Honda

Еще по теме...