Китайский бюджетник Brilliance H230 теперь и в России

Китайская компания Brilliance начинает российские продажи бюджетной модели Н230.

Brilliance H230 теперь и в России

На российском рынке новый автомобиль будет доступен в кузовах хэтчбек и седан с единственным вариантом оснащения – 1,5-литровым 105-сильным бензиновым агрегатом. Стартовая цена на Brilliance H230 назначена в размере 459 900 рублей.

BRILLIANCE2

Сообщается, что на рынке России седан Brilliance H230 будет доступен в двух комплектациях, а вот хэтчбек той же модели – только в одной. Как и говорилось ранее, автомобиль оснащается 1,5-литровым 105-сильным двигателем. В качестве трансмиссии седан получит 5-ступенчатую механику или 6-ступенчатый автомат, а вот хэтчбек будет поставляться в нашу страну исключительно с автоматической трансмиссией.

Китайский бюджетник Brilliance H230 теперь и в России

В базовой комплектации Brilliance H230 оснащается электрическими стеклоподъемниками, системой кондиционирования, электрическими регулировками боковых зеркал, аудиосистемой, а также функцию открытия багажника и окон с помощью пульта. Базовая версия седана Brilliance H230 в России будет стоить 459 900 рублей, а вот для хэтчбека такая комплектация на нашем рынке не предусмотрена.

Источник: avtobizon.ru

Еще по теме...